Всероссийское СМИ "Время Знаний". Возрастная категория 0+

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № Л035-01213-63/00622379

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г. (скачать)


рабочий лист учащегося

Урок открытие новых знаний. знакомить учащихся с пищевой ценностью молока и молочных продуктов. Учащиеся заполняют рабочий лист во время объяснения учителя, выполняют задания по теме урока.

Посмотреть публикацию
Скачать свидетельство о публикации
(справка о публикации находится на 2 листе в файле со свидетельством)

Ваши документы готовы. Если у вас не получается скачать их, открыть или вы допустили ошибку, просьба написать нам на электронную почту konkurs@edu-time.ru (обязательно укажите номер публикации в письме)

Рабочий лист учащегося по теме урока «Молоко»

Ученика 6 ___ класса __________________________________________________________________________________

Тема урока ____________________________________________________________________________

Я думаю, что молоко ___________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________

Питательная ценность молока

Белки_________________________________________________________

Жиры_________________________________________________________

Витамины_____________________________________________________

Минералы_____________________________________________________

Молочный сахар _______________________________________________

Вода__________________________________________________________

О молоке стало известно _______________________________________

Молоко, каких животных люди употребляют в пищу _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тепловая обработка молока в домашних условиях – _________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Блюда из молока________________________________________

________________________________________________________

________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

Отгадайте ребус:

кем-м + фил-л + р =

мок-к + ло + коз-з =

см + ми + е + т-им + ана =

лас + ли + в-ла + ки =

й +оги + ум-и-м + рт =

сам + р-а + яж + ен-с-м + ка =

Сроки хранения продуктов

Установите соответствие:

Продукт:

Срок хранения:

Молоко

36 часов

Сметана

24 часа

Сыр

15 суток

Масло

20 часов

Творог

72 часа

Сливки

По каким признакам определяют качество молока и молочных продуктов

Впишите в пустые клеточки слова-ответы:

Лабораторная работа

«Определение крахмала в молочных продуктах»

Номер продукта

Объект исследования

Название фирмы изготовителя

Наблюдение

Содержание крахмала

Вывод

1

2

3

4

Оценка_________

Домашнее задание:

Лабораторная работа

«Определение крахмала в молочных продуктах»

Номер продукта

Объект исследования

Наблюдение

Содержание крахмала

Вывод

1

2

3

4

Время Знаний

Россия, 2015-2024 год

Всероссийское СМИ - "Время Знаний"
Выходные данные
Издатель: ИП Воробьев И.Е.
Учредитель и главный редактор: Воробьев И.Е.
Электронная почта редакции: konkurs@edu-time.ru
Возрастная категория 0+
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г.
выдано Роскомнадзор
Обновлено по состоянию на: 27.04.2024


Правообладатель товарных знаков
ВРЕМЯ ЗНАНИЙ (Св-во №779618)
EDUTIME (Св-во №778329):
Воробьев И.Е.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № Л035-01213-63/00622379 выдана Министерством образования и науки Самарской области