Всероссийское СМИ "Время Знаний". Возрастная категория 0+

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № Л035-01213-63/00622379

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г. (скачать)


Тематическое планирование по ОУД.Б.Химия с учетом профессионально ориентированного содержания в профессии "Поварское и кондитерское дело"

Обобщение опыта

Посмотреть публикацию
Скачать свидетельство о публикации
(справка о публикации находится на 2 листе в файле со свидетельством)

Ваши документы готовы. Если у вас не получается скачать их, открыть или вы допустили ошибку, просьба написать нам на электронную почту konkurs@edu-time.ru (обязательно укажите номер публикации в письме)

2.2. Тематический план и содержание учебной дисциплины Химия.

Наименование разделов и тем

Содержание учебного материала, лабораторные и практические работы, профессионально ориентированные занятия, консультации, самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа (проект) (если предусмотрены)

Объем часов

Коды компетенций, формированию которых способствует элемент программы

1

2

3

4

Раздел 1.

Органическая химия.

62

Тема 1.1.

Введение.

Строения и классификация органических соединений.

Содержание учебного материала Введение. Строения и классификация органических соединений.

11

Профессионально ориентированное содержание (4ч).

1

Введение. Предмет органической химии. Место и роль органической химии в системе наук о природе. Профессионально ориентированное содержание. Химический способ получения природных веществ и их применение в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

2

Теория строения органических соединений А.М.Бутлерова.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

3

Строение атома углерода.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

4

Валентные состояния атома углерода.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

5

Классификация органических соединений.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

6

Основы номенклатуры органических соединений

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

7

Практическое занятие №1. Решение задач на вывод формул органических веществ.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

8

Практическая работа №1. Качественный анализ органических соединений. Профессионально ориентированное содержание. Парафиновая упаковка продуктов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

9

Практическая работа №1. Качественный анализ органических соединений. Профессионально ориентированное содержание. Парафиновая упаковка продуктов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

10

Профессионально ориентированное содержание. Решение заданий с органическими веществами пищевой промышленности и ресторанного бизнеса.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

11

Контрольная работа №1. «Строение и классификация органических соединений».

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

12. 1.Консультация Решение задач на вывод формул органических веществ.

1

Тема 1.2

Предельные углеводороды.

Содержание учебного материала Предельные углеводороды.

4

Профессионально ориентированное содержание (2ч).

13

Алканы, строение, номенклатура, получение и физические свойства.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

14

Химические свойства алканов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

15

Практическая работа №2.Алканы. Профессионально ориентированное содержание. Приготовление пищи, хладоагенты, пищевая упаковка.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

16.

Практическая работа №2.Алканы. Профессионально ориентированное содержание. Приготовление пищи, хладоагенты, пищевая упаковка.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

17. 2.Консультация. Изготовление парафиновой бумаги, определение её свойств – отношение к воде

1

Тема 1.3

Этиленовые и диеновые углеводороды.

Содержание учебного материала Этиленовые и диеновые углеводороды.

4

Профессионально ориентированное содержание (2ч).

18

Алкены, их свойства и применение.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

19

Алкадиены, их свойства и применение. Каучуки. Резина.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

20

Практическая работа №3.Получение этилена и изучение его свойств. Профессионально ориентированное содержание. Гормон созревания овощей и фруктов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

21

Практическая работа №3.Получение этилена и изучение его свойств. Профессионально ориентированное содержание. Гормон созревания овощей и фруктов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

22. 3.Консультации. Химические свойства непредельных углеводородов. Профессионально ориентированное содержание. Гормон созревания овощей и фруктов.

1

Тема 1.4

Ацетиленовые углеводороды.

Содержание учебного материала Ацетиленовые углеводороды.

1

23

Алкины: строение, номенклатура, изомерия.

Свойства и получение алкинов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 1.5

Ароматические углеводороды.

Содержание учебного материала Ароматические углеводороды.

1

24

Арены. Строение бензола. Физические свойства и способы получения. Реакции замещения и присоединения. Применение бензола и его гомологов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 1.6

Природные источники углеводородов.

Содержание учебного материала Природные источники углеводородов.

2

Профессионально ориентированное содержание (1ч).

25

Природные источники углеводородов. Нефть, природный газ и каменный уголь. Профессионально ориентированное содержание. Терпены пищи.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

26

Контрольная работа №2.Углеводороды.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 1.7

Гидроксильные соединения.

Содержание учебного материала Гидроксильные соединения.

4

Профессионально ориентированное содержание (4ч).

27

Спирты, их состав, классификация и изомерия.

Химические свойства спиртов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

28

Фенол, строение и свойства.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

29

Практическая работа №4.Спирты. Профессионально ориентированное содержание. Глицерин в пищевой индустрии. (Желирование пищевых продуктов)

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

30

Практическая работа №4.Спирты. Профессионально ориентированное содержание. Глицерин в пищевой индустрии.(Желирование пищевых продуктов)

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 1.8

Альдегиды и кетоны.

Содержание учебного материала Альдегиды и кетоны.

3

Профессионально ориентированное содержание (2ч).

31

Альдегиды, их состав, строение, свойства и применение.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

32

Практическая работа №5. Альдегиды и кетоны. Профессионально ориентированное содержание. Альдегиды выпечки хлеба.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

33

Практическая работа №5. Альдегиды и кетоны. Профессионально ориентированное содержание. Альдегиды выпечки хлеба.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 1.9

Карбоновые кислоты и их производные.

Содержание учебного материала Карбоновые кислоты и их производные.

6

Профессионально ориентированное содержание (2ч).

34

Карбоновые кислоты, их состав, строение, физические свойства предельных одноосновных кислот.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

35

Химические свойства предельных одноосновных карбоновых кислот.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

36

Сложные эфиры. Жиры. Мыла. СМС.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

37

Практическая работа №6.Карбоновые кислоты. Профессионально ориентированное содержание. Кислоты в пище.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

38

Практическая работа №6.Карбоновые кислоты. Профессионально ориентированное содержание. Кислоты в пище.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

39

Контрольная работа №3 «Карбоновые кислоты».

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

40. 4. Консультации. Решение расчетных задач.

1

Тема 1.10

Углеводы.

Содержание учебного материала Углеводы.

5

Профессионально ориентированное содержание (4ч).

41

Углеводы, их состав и классификация. Профессионально ориентированное содержание. Состав блюд при сахарном диабете.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

42

Моносахариды. Гексозы. Глюкоза и фруктоза. Профессионально ориентированное содержание. Состав блюд при сахарном диабете.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

43

Полисахариды. Крахмал. Целлюлоза. Профессионально ориентированное содержание. Состав блюд при сахарном диабете.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

44

Практическая работа №7. Углеводы. Профессионально ориентированное содержание. Презентация диетического блюда.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

45

Практическая работа №7. Углеводы. Профессионально ориентированное содержание. Презентация диетического блюда.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 1.11

Амины, аминокислоты, белки.

Содержание учебного материала Амины, аминокислоты, белки.

6

Профессионально ориентированное содержание (2ч).

46

Амины, их состав, строение, получение и свойства.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

47

Аминокислоты, их состав, строение, получение и свойства. Профессионально ориентированное содержание. Меню.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

48

Белки как биополимеры. Их биологические функции и значение. Профессионально ориентированное содержание. Меню.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

49

Практическая работа №8. Амины. Аминокислоты. Белки.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

50

Практическая работа №8. Амины. Аминокислоты. Белки.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

51

Упражнения в решении тестовых заданий «Азотсодержащие соединения».

Второй семестр.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 1.12

Нуклеиновые кислоты.

Содержание учебного материала Нуклеиновые кислоты.

3

52

Нуклеиновые кислоты.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

53

Нуклеиновые кислоты.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

54

Контрольная работа №4. Углеводы и азотсодержащие соединения.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема1.13

Биологически активные соединения.

Содержание учебного материала Биологически активные соединения.

8

Профессионально ориентированное содержание (1ч).

55

Витамины. Ферменты. Профессионально ориентированное содержание. Сохранность витаминов в плодоовощной продукции.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

56

Гормоны. Лекарства

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

57

Практическая работа №9. Идентификация органических соединений.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

58

Практическая работа №9. Идентификация органических соединений

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

59

Практическая работа №10.Обнаружение витаминов. Действие ферментов на различные вещества. Анализ лекарственных препаратов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

60

Практическая работа №10.Обнаружение витаминов. Действие ферментов на различные вещества. Анализ лекарственных препаратов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

61

Практическая работа №11.Очистка веществ фильтрованием и дистилляцией. Очистка веществ перекристаллизацией.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

62

Практическая работа №11.Очистка веществ фильтрованием и дистилляцией. Очистка веществ перекристаллизацией.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Раздел 2.

Общая и неорганическая химия.

60

Тема 2.1.

Химия – наука о веществах.

Содержание учебного материала Химия – наука о веществах.

1

Профессионально ориентированное содержание (1ч).

63

Химия – наука о веществах. Профессионально ориентированное содержание. Биологические вещества в питании.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 2.2

Строение атома.

Содержание учебного материала Строение атома.

5

64

Атом – сложная частица. Состояние электронов в атоме.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

65

Электронные конфигурации атомов химических элементов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

66

Периодический закон и Периодическая система химических элементов Д.И.Менделеева в свете строения атома.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

67

Обобщение знаний по теме «Строение атома»

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

68

Контрольная работа №5. «Строение атома».

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

69. 5.Консультации. Современное представление о строении атома. Профессионально ориентированное содержание. Способы нейтрализации радионуклеидов.

1

Тема 2.3

Строение вещества.

Содержание учебного материала Строение вещества.

8

Профессионально ориентированное содержание (4ч).

70

Химическая связь. Единая природа химической связи.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

71

Химическая связь. Единая природа химической связи.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

72

Гибридизация электронных орбиталей. Геометрия молекул.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

73

Гибридизация электронных орбиталей. Геометрия молекул.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

74

Дисперсные системы. Профессионально ориентированное содержание. Коллоидные системы питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

75

Дисперсные системы. Профессионально ориентированное содержание. Коллоидные системы питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

76

Полимеры. Профессионально ориентированное содержание. Биополимеры питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

77

Полимеры. Профессионально ориентированное содержание. Биополимеры питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 2.4

Химические реакции.

Содержание учебного материала Химические реакции.

15

Профессионально ориентированное содержание (4ч).

78

Классификация химических реакций в органической и неорганической химии.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

79

Скорость химических реакций. Факторы, влияющие на скорость химических реакций.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

80

Скорость химических реакций. Факторы, влияющие на скорость химических реакций. Обратимость химических реакций. Химическое равновесие.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

81

Окислительно-восстановительные реакции.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

82

Практическая работа №12.Скорость химических реакций. Химическое равновесие. Профессионально ориентированное содержание. Скорость усвоения углеводов в организме.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

83

Практическая работа №12.Скорость химических реакций. Химическое равновесие. Профессионально ориентированное содержание. Скорость усвоения углеводов в организме.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

84

Теория электролитической диссоциации.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

85

Водородный показатель.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

86

Гидролиз. Профессионально ориентированное содержание. Роль гидролиза в усвоении продуктов питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

87

Гидролиз. Профессионально ориентированное содержание. Роль гидролиза в усвоении продуктов питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

88

Практическая работа №13.Решение экспериментальных задач по теме «Гидролиз».

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

89

Практическая работа №13. Решение экспериментальных задач по теме «Гидролиз».

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

90

Практическая работа №14. Сравнение свойств неорганических и органических соединений

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

91

Практическая работа №14. Сравнение свойств неорганических и органических соединений.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

92

Контрольная работа№6 Скорость химических реакций. Химическое равновесие.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

93 6. Консультации. Окислительно-восстановительные реакции.

1

Тема 2.5

Вещества и их свойства.

Содержание учебного материала Вещества и их свойства.

25

Профессионально ориентированное содержание (6ч).

94

Классификация неорганических веществ.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

95

Металлы. Профессионально ориентированное содержание..Роль микроэлементов продуктов питания в здоровье человека.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

96

Металлы. Профессионально ориентированное содержание. Роль микроэлементов продуктов питания в здоровье человека.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

97

Коррозия металлов. Общие способы получения металлов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

98

Комбинированный зачет по теме «Металлы».

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

99

Неметаллы. Профессионально ориентированное содержание. Анионы природных вод в рационе питания человека.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

100.

Неметаллы. Профессионально ориентированное содержание. Анионы природных вод в рационе питания человека.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

101.

Комбинированный зачет по теме «Неметаллы».

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

102

Кислоты органические и неорганические. Профессионально ориентированное содержание. Десерты в рационе питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

103

Кислоты органические и неорганические. Профессионально ориентированное содержание. Десерты в рационе питания.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

104

Основания органические и неорганические.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

105

Основания органические и неорганические.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

106

Амфотерные органические и неорганические соединения.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

107

Генетическая связь между классами неорганических и органических соединений.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

108

Практическая работа №15. Решение экспериментальных задач по неорганической химии.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

109

Практическая работа №15. Решение экспериментальных задач по неорганической химии.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

110

Практическая работа №15. Решение экспериментальных задач по неорганической химии.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

111

Практическая работа №16. Решение экспериментальных задач по органической химии

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

112

Практическая работа №16. Решение экспериментальных задач по органической химии.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

113

Практическая работа №17. Генетическая связь между классами неорганических и органических соединений.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

114

Практическая работа №17. Генетическая связь между классами неорганических и органических соединений.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

115

Практическая работа №18. Решение экспериментальных задач по определению пластмасс и волокон.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

116

Практическая работа №18. Решение экспериментальных задач по определению пластмасс и волокон.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

117

Практическая работа №19.Изучение свойств неметаллов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

118

Практическая работа №19.Изучение свойств неметаллов.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

119 7. Консультации. Решение тестовых заданий.

120 8. Консультации. Решение тестовых заданий.

121 9. Консультации. Решение тестовых заданий.

122 10. Консультации. Решение тестовых заданий.

123 11. Консультации. Решение тестовых заданий.

124 12. Консультации. Решение тестовых заданий.

1

1

1

1

1

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Тема 2.6

Химия в жизни общества.

Содержание учебного материала Химия в жизни общества.

16

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

125

Химия и производство. Химия и сельское хозяйство.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

126

Химия и производство.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

127

Химия и производство.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

128

Химия и сельское хозяйство.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

129

Химия и сельское хозяйство.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

130

Химия и сельское хозяйство.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

131

Практическая работа №20 Приготовление растворов различной концентрации.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

132

Практическая работа №20. Приготовление растворов различной концентрации.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

133

Практическая работа №21.Получение газов и изучение их свойств.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

134

Практическая работа №21. Получение газов и изучение их свойств.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

135

Химия и проблемы охраны окружающей среды.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

136

Химия и проблемы охраны окружающей среды.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

137

Химия и проблемы охраны окружающей среды.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

138

Дифференцированный зачет.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

139

Дифференцированный зачет.

1

ОК2 ОК3 ОК4 ЛР01-08 ПРб01-06 Пру01-05 МР01-07ЛР01-18

Всего:

139ч, 44 часа ПР и ПЗ, 12 консультаций

Время Знаний

Россия, 2015-2024 год

Всероссийское СМИ - "Время Знаний"
Выходные данные
Издатель: ИП Воробьев И.Е.
Учредитель и главный редактор: Воробьев И.Е.
Электронная почта редакции: konkurs@edu-time.ru
Возрастная категория 0+
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г.
выдано Роскомнадзор
Обновлено по состоянию на: 29.04.2024


Правообладатель товарных знаков
ВРЕМЯ ЗНАНИЙ (Св-во №779618)
EDUTIME (Св-во №778329):
Воробьев И.Е.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № Л035-01213-63/00622379 выдана Министерством образования и науки Самарской области