Блиц олимпиада для студентов - Бухгалтерский учёт

Олимпиада состоит из 10 вопросов.
После прохождения олимпиады вы увидите количество набранных баллов. Каждый правильный ответ - 1 балл.

9-10 правильных ответов - 1 место
8 правильных ответов - 2 место
7 правильных ответов - 3 место
Менее 6 правильных ответов - Участник

Участие в олимпиаде бесплатное. Если вас устраивает результат, вы сможете перейти к оформлению заявки на получение диплома.

Орг. взнос за получение электронного диплома о прохождении блиц-олимпиады составляет Стоимость выпуска диплома о прохождении олимпиады составляет 100 рублей 90 рублей

.

Данные, которые будут введены в заявке, будут использованы для оформления диплома в электронном виде.

Вопросов: 10 Максимальный балл: 10  
Вопрос № 1
В какой оценке готовая продукция учитывается в текущем учете и показывается в балансе?
Вопрос № 2
Суммы дебиторской задолженности, по которой истек срок исковой давности, при списании относят на ...
Вопрос № 3
Как определить производственную фактическую себестоимость выпущенной готовой продукции (выполненных работ, услуг)?
Вопрос № 4
К элементам метода бухгалтерского учета относится(-ятся)...
Вопрос № 5
Полная себестоимость реализованной продукции представляет собой:
Вопрос № 6
Аналитические счета - это счета для:
Вопрос № 7
Бухгалтерская запись: «Д-т сч.51 «Расчетный счет» К-т сч.76 «Расчеты с разными дебиторами и кредиторами»» означает:
Вопрос № 8
Счета бухгалтерского учета представляют собой ...
Вопрос № 9
Субсчет - это:
Вопрос № 10
Во втором разделе актива баланса представлены:
Ваш результат:
Количество баллов: из 10
Процент решения:






Организатор конкурса - Всероссийское СМИ "Время Знаний"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Время Знаний

Россия, 2015-2018 год

Всероссийское СМИ - "Время Знаний"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г.

Полезные материалы для воспитателей



click fraud detection