Пользовательское соглашение

 

г. Тольятти                                                                                                                                    29 января 2019 года

 

Настоящим Пользовательским соглашением регулируются правоотношения между Администрацией сайта с доменным именем edu-time.ru и Пользователем сайта по использованию Сайта и размещенных на нем материалов.

Кроме настоящего Пользовательского соглашения отношения между Администрацией сайта и Пользователем применительно к конкретным правоотношениям регулируются также иными документами (Политика конфиденциальности, Публичная оферта).

Администрация сайта просит внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением и в случае несогласия с каким-либо пунктом данного документа незамедлительно покинуть Сайт.

  1. 1. Основные понятия

1.1. Администрация сайта – физическое лицо, Воробьев Игорь Евгеньевич, на которое зарегистрировано доменное имя сайта edu-time.ru.

1.2. Документ –  диплом, свидетельство, сертификат, благодарственное письмо и какой-либо иной документ, оформленный в электронном виде, разработанный и утвержденный Администрацией сайта, подтверждающий публикацию Материала, автором или соавтором которого является Пользователь, а также документ, подтверждающий участие Пользователя в Мероприятии.

1.3. Зарегистрированный пользователь - Пользователь, который прошел процедуру Регистрации на сайте в установленном порядке.

1.4. Исключительное право – право использовать Сайт, размещенные на Сайте материалы по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом (часть 1 статьи 1229 Гражданского кодекса Российской Федерации).

1.5. Личный кабинет — персональный раздел Зарегистрированного пользователя на Сайте, доступ к которому имеют только Зарегистрированные пользователи.

1.6. Материалы — любые размещенные на Сайте или содержащиеся в рассылке Произведения.

1.7. Мероприятие —  различные конкурсы, викторины, олимпиады, тесты, конференции, участие в экспертном совете и иные мероприятия, проводимые Администрацией сайта дистанционно на Сайте.

1.8. Несовершеннолетний пользователь - физическое лицо, не достигшее 14 лет,  использующее Сайт в собственных интересах, являющееся школьником.

1.9. Пользователь – дееспособное физическое лицо достигшее 14 лет, использующее Сайт в собственных интересах.

1.10. Пользовательское соглашение (далее по тексту также - Договор) – настоящий документ со всеми изменениями и дополнениями, расположенный в сети Интернет по адресу http://edu-time.ru/docs-soglashenie.html .

1.11. Произведение – любые произведения, размещаемые на Сайте.

1.12. Регистрация на сайте — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

1.13. Сайт — сайт, размещенный в сети интернет под доменным именем edu-time.ru, на котором проводятся дистанционные Мероприятия для детей, школьников, студентов, воспитателей, учителей и других педагогов, а также предоставляется возможность публиковать Материалы в каталоге публикаций.

1.14. Услуги услуги, выражающиеся в предоставление Пользователям возможности публикации своих Материалов на Сайте, участии в Мероприятиях, и иные безвозмездные услуги, информация о которых указана на Сайте.

  1. 2. Общие положения

2.1. Использование Сайта и размещенных на нем Материалов регулируется действующим российским законодательством и положениями настоящего Пользовательского соглашения, а также иными документами, регламентирующими работу Сайта (Политика конфиденциальности, Публичная оферта).

2.2. Пользователь присоединяется к настоящему Пользовательскому соглашению с момента доступа к Сайту и его Материалам. При этом Пользователь дает свое согласие с условиями сбора, обработки, хранения его персональных данных в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности.

2.3. Настоящее Пользовательское соглашение опубликовано на странице http://edu-time.ru/docs-soglashenie.html.

2.4. Настоящее Пользовательское соглашение является публичной офертой (далее по тексту - Оферта) в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437, ст. 438 ГК РФ. Пользователь совершает Акцепт Оферты путем нажатия одной из кнопок: “Заявка на участие в конкурсе”, “Ответить”, “Пройти онлайн”, “Форма заявки на участие в викторине”, “Принять участие”, “Опубликовать работу”, “Опубликовать материал на сайте”, “Скачать заявку на конкурс”, “Принять участие в викторинах для детей”,  “Принять участие в олимпиадах для педагогов”, “Принять участие в олимпиадах для школьников”, “Вступить в экспертный совет”, “Отправить доклад на конференцию”, “Сохранить”,  “Подать заявку”, “Отправить доклад” на Сайте. При нажатии Пользователем на одну из кнопок, указанных в данном пункте, Акцепт настоящей Оферты считается совершенным, Пользователь становится Пользователем, совершившим Акцепт Оферты, а также Стороной договора, а договор оказания услуг между Исполнителем и Пользователем считается заключенным. Акцепт предполагает, что Пользователь ознакомлен с условиями настоящего Пользовательского соглашения и безоговорочно согласен со всеми из них. В случае несогласия с какими-либо условиями Пользователь отказывается от заключения Договора.

По настоящему Договору Пользователь приобретает у Исполнителя на безвозмездной основе Услуги на условиях, предусмотренных данным Договором, и в соответствии с описанием соответствующих Услуг, размещенном на Сайте.

2.5. Пользование Сайтом возможно только в соответствии с условиями, которые установлены в Пользовательском соглашении. Пользователь обязуется прекратить использование Сайта в случае несогласия с какими-либо условиями настоящего Пользовательского соглашения, а также иными документами, регламентирующими работу Сайта (Политика конфиденциальности, Публичная оферта).

2.6. Сайт зарегистрирован в качестве сетевого средства массовой информации “Время знаний” (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций).

  1. 3. Права и обязанности Пользователя, Зарегистрированного пользователя, Несовершеннолетнего пользователя и Администрации сайта

3.1. Пользователь, Зарегистрированный пользователь, Несовершеннолетний пользователь имеет право:

  • использовать Сайт для личных нужд любыми способами в соответствии с российским законодательством и настоящим Пользовательским соглашением, а также иными документами, регламентирующими работу Сайта;
  • оставлять комментарии через формы на Сайте;
  • самостоятельно изучать Материалы на Сайте и использовать их для личных нужд;
  • предоставлять адрес своей электронной почты в форме на Сайте, давая при этом согласие на получение писем рассылки от Администрации сайта с информацией об Услугах;
  • направить вопрос Администрации сайта путем направления обращения к Администрации сайта по электронной почте konkurs@edu-time.ru. Администрация сайта оставляет за собой право не отвечать на вопросы Пользователей;
  • участвовать в Мероприятиях;
  • направлять Материал, автором или соавтором которого является, в целях размещения этого Материала в каталоге публикаций на Сайте.

3.2. Пользователь, Зарегистрированный, Несовершеннолетний пользователь обязан:

  • использовать Сайт таким образом, чтобы не нарушать российское законодательство и настоящее Пользовательское соглашение, а также            иные документы, регламентирующие работу Сайта;
  • использовать Сайт только в личных некоммерческих целях в соответствии с условиями настоящего Соглашения;
  • соблюдать права и свободы третьих лиц;
  • соблюдать авторские права Администрации сайта, а также третьих лиц, Материалы которых размещены на Сайте.

3.3. Пользователь, Зарегистрированный пользователь, Несовершеннолетний пользователь  соглашается, что материалы на Сайте или любая их часть могут сопровождаться рекламой.

3.4.Пользователь, Зарегистрированный пользователь несет в соответствии с российским законодательством полную ответственность за собственные действия и бездействие при использовании Сайта. Пользователь/Зарегистрированный пользователь, являющийся родителем или законным представителем Несовершеннолетнего пользователя или Пользователя/Зарегистрированного пользователя в возрасте от 14 до 18 лет, несет в соответствии с российским законодательством полную ответственность за действия и бездействие своего или опекаемого ребенка при использовании им Сайта.

3.5. Администрация сайта имеет право:

  • изменять условия настоящего Пользовательского соглашения без предварительного уведомления Зарегистрированного пользователя;
  • проводить выборочную постмодерацию Материалов, размещаемых Пользователями на Сайте, а также удалять любые Материалы, комментарии, без объяснения причин;
  • устанавливать в любое время любые ограничения в использовании Сайта по своему усмотрению;            
  • производить профилактические работы на Сайте с временным приостановлением работы Сайта без уведомления Пользователей;
  • принимать от Пользователей, Зарегистрированных пользователей Материалы и публиковать их на Сайте с соблюдением положений, указанных в разделе 11 данного Пользовательского соглашения
  • в целях выполнения своих договорных обязательств по данному Договору направлять на электронные адреса Пользователей, Зарегистрированных пользователей, которые используется только для целей рассылки информации об Услугах Администрации сайта;

3.6. Получение писем и уведомлений от Администрации сайта является добровольным. Пользователь, Зарегистрированный пользователь могут в любое время отказаться от получения писем рассылки, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. Зарегистрированный пользователь может в любое время отказаться от получения уведомлений, выбрав соответствующие настройки в Личном кабинете.

3.7. Пользователю, Зарегистрированному пользователю, Несовершеннолетнему пользователю запрещается предпринимать какие-либо действия, которые направлены на нарушение нормальной работы Сайта. Пользователю, Зарегистрированному пользователю, Несовершеннолетнему пользователю запрещается воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать в каких-либо коммерческих целях Материалы, размещенные на Сайте.

3.8. Администрация сайта не гарантирует, что сервер, на котором размещен Сайт, свободен от ошибок и компьютерных вирусов. Администрация сайта не несет какой-либо ответственности, если использование Сайта повлекло за собой утрату данных или порчу оборудования Пользователя.

3.9. Сайт содержит ссылки на другие интернет-сайты. Администрация сайта не несет какой-либо ответственности за доступность сайтов, содержащуюся на них информацию, а также любые негативные последствия, связанные с посещением и использованием Пользователем других сайтов, ссылки на которые размещены на Сайте.

3.10. Зарегистрированному пользователю запрещается:

  • кому-либо сообщать свои логин и пароль для авторизации на Сайте;
  • использовать автоматизированные программы для сбора информации на Сайте;
  • осуществлять незаконный сбор и обработку персональных данных других Пользователей;
  • осуществлять доступ к Сайту, кроме как через интерфейс, предоставленный Администрацией сайта;
  • размещать любую рекламу на Сайте за исключением случаев, когда на это получено письменное согласие Администрации сайта.

3.11. Несовершеннолетнему пользователю запрещается участвовать в Мероприятии, направлять Материалы от своего имени в случае отсутствия письменного согласия на такие действия со стороны родителей или законных представителей.

  1. 4. Комментарии на Сайте

4.1. Пользователи/Зарегистрированные пользователи имеют возможность оставлять на Сайте комментарии. В комментариях Пользователя могут содержаться любые мнения и утверждения о фактах, за исключением тех, которые запрещены российским законодательством.

4.2. Комментарии публикуются на Сайте во всеобщем открытом доступе без премодерации Администрацией сайта.

4.3. Пользователь несет полную ответственность за содержание и форму сведений, распространяемых им в комментариях. Пользователь гарантирует, что текст его комментария содержит соответствующие действительности сведения, соответствует требованиям российского законодательства и настоящего Пользовательского соглашения.

4.4. В случае если комментарий Пользователя является объектом авторского права или включает его, отправляя такой комментарий для публикации на Сайте, Пользователь разрешает Администрации сайта использовать его любым способом, в том числе путем воспроизведения, распространения, перевода, публичного исполнения, публичного показа, сообщения в эфир и по кабелю, доведения до всеобщего сведения без ограничения по территории и сроку использования.

4.5. Запрещается оставлять на Сайте комментарии, содержащие:

— клевету и оскорбление, не соответствующие действительности сведения;

— информацию оскорбительного или непристойного характера;

— сведения о частной жизни, персональные данные третьих лиц, личную и семейную тайну;

— государственную тайну, иные конфиденциальные сведения;

— ненормативную лексику;

— высказывания экстремистского характера;

— призывы к массовым беспорядкам, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка;

— рекламу, коммерческие предложения, ссылки на другие интернет-сайты, агитационные материалы, кроме случаев, когда на размещение такой информации получено согласие Администрации сайта;

— ссылки на сайты и страницы в Интернете, содержание которых противоречит российскому законодательству;

— спам и троллинг.

4.6. На Сайте запрещаются комментарии, которые нарушают интеллектуальную собственность третьих лиц.

4.7. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в комментариях ровно как и последствия применения указанной информации другими Пользователями.

4.8. После публикации комментария на Сайте  Администрация сайта имеет право редактировать, удалять уже опубликованные комментарии Пользователя без объяснения причин.

4.9. В случае если Пользователь указывает в своем комментарии какие-либо персональные данные о себе, то нажимая на кнопку отправки комментария “Отправить комментарий”, Пользователь дает тем самым Администрации сайта свое полное и безоговорочное согласие на обработку своих персональных данных, в том числе сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также дает свое согласие на воспроизведение этих персональных данных, их распространение любыми способами, в том числе в интернете, публичный показ, доведение до всеобщего сведения. В случае если Пользователь хочет, чтобы Администрация сайта прекратила обработку его персональных данных, необходимо обратиться с запросом к Администрации сайта, направив письмо на адрес электронной почты konkurs@edu-time.ru. Иные правила и положения обработки персональных данных указаны в Политике конфиденциальности.

  1. 5. Интеллектуальная собственность

5.1. Исключительное право на контент Сайта, в том числе статьи, графические материалы, иные Материалы и Произведения, размещенные на Сайте, принадлежит Администрации сайта, за исключением Материалов, полученных от Пользователей в порядке, указанном в разделе 11 данного Пользовательского соглашения. Авторское право на Материалы, полученные от Пользователей в порядке, указанном в разделе 11 данного Пользовательского соглашения,  принадлежит их авторам; исключительное право на эти Материалы принадлежит Администрации сайта на основании простой неисключительной безвозмездной лицензии.

5.2. Исключительное право на название Сайта принадлежит Администрации сайта.

5.3. Любое использование названия Сайта запрещено.

5.4. Использование размещенных на Сайте Материалов в коммерческих целях, воспроизведение и распространение их любыми способами, в том числе в интернете, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, копирование (полное и частичное), перевод, переделка, запрещено, за исключением случаев, когда Администрация сайта дает прямое разрешение на такие действия.

5.5. Для получения согласия на использование размещенных на Сайте Материалов необходимо обратиться к Администрации сайта по электронной почте konkurs@edu-time.ru.

5.6. Перепечатка Произведений и Материалов, размещенных на Сайте, разрешена с обязательной активной не закрытой от поисковых систем гиперссылкой на Сайт и его отдельные элементы, страницы.

5.7. Цитирование статей в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях в объеме, оправданном целью цитирования, возможно с соблюдением следующих условий:

  • При цитировании статей с Сайта в интернете обязательна ссылка на первоисточник (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Гражданского            кодекса Российской Федерации) в виде   активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами ссылки на статью.               
  • При цитировании статей с Сайта в печатных изданиях обязательна ссылка на Сайт.

5.8. За нарушение авторских и исключительных прав предусмотрена уголовная и гражданская ответственность. Любые нарушения преследуются Администрацией сайта в судебном порядке.

  1. 6. Регистрация

6.1. Для получения доступа к Личному кабинету Пользователь должен зарегистрироваться на Сайте в порядке, предусмотренном настоящим Пользовательским соглашением.

6.2. Для Регистрации на Сайте Пользователь должен заполнить форму на странице http://portal.edu-time.ru/register.html . При этом Пользователь указывает следующие свои персональные данные:

  • имя, фамилия, отчество           
  • адрес электронной почты,
  • пароль
  • выбрать статус: воспитатель, студент, учитель, преподаватель, школьник, родитель.

После заполнения формы Регистрации на Сайте на электронную почту, указанную Пользователем в данной форме, отправляется автоматическое письмо с индивидуальной ссылкой для подтверждения адреса электронной почты. После перехода Пользователя по данной ссылке Регистрация считается законченной.

6.3. При Регистрации Пользователь обязан использовать свой действительный адрес электронной почты и создать надежный уникальный пароль.

6.4. При Регистрации на сайте Пользователь выражает свое согласие:

- c условиями Пользовательского соглашения;

- c условиями Политики конфиденциальности, а также дает согласие на обработку персональных данных, доступных Администрации сайта.

6.5. Для каждого Пользователя, регистрирующегося на Сайте, создается уникальная учетная запись и Личный кабинет.

6.6. Зарегистрированным пользователем осуществляется вход в Личный кабинет путем авторизации на странице http://portal.edu-time.ru/login.html.

6.7. При невозможности совершения авторизации Зарегистрированный пользователь может воспользоваться функцией восстановления пароля на адрес электронной почты, указанной при Регистрации, нажав на кнопку “восстановить пароль” или обратиться к Администрации сайта по электронной почте konkurs@edu-time.ru.

6.8. Способы Регистрации, авторизации, восстановления доступа к Личному кабинету могут быть изменены, отменены или дополнены Администрацией сайта в одностороннем порядке.

6.9. Зарегистрированный пользователь обязуется незамедлительно информировать Администрацию сайта о любом несанкционированном использовании его Личного кабинета третьими лицами.

6.10. После Регистрации в Личном кабинете Зарегистрированный пользователь заполняет по своему желанию отдельные графы:

  • Список добавленных Материалов на Сайте
  • Информация о педагоге: место работы, адрес, должность, увлечения, интересы, поле о себе
  • Раздел электронное портфолио с возможностью загрузить отсканированные грамоты и документы
  • Мои результаты со списком всех пройденных Мероприятий
  • Аватарка (фотография, графическое изображение)
  • Фотоальбомы
  • Раздел для заказа документов
  • Закладки (сохраненные Материалы с Сайта)
  • Мои награды
  • Карма и рейтинг.

6.11. Публикуя свою фотографию или графическое изображение в Личном кабинете на Сайте Зарегистрированный пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на воспроизведение этой фотографии, ее распространение любыми способами, в том числе в интернете, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, копирование (полное и частичное) (в соответствии со статьей 152.1. ГК РФ).

6.12. Пользователь несет полную ответственность за безопасность выбранных им логина и пароля, в частности за отсутствие к ним доступа у третьих лиц. Все действия на Сайте, совершенные под Профилем Пользователя (после авторизации в его Личном кабинете) считаются совершенными Пользователем.

6.13. Администрация сайта вправе отказать в Регистрации Пользователя, а также в любое время без предварительного уведомления приостановить и/или в одностороннем порядке прекратить правоотношения с Зарегистрированным пользователем путем блокировки и/или удаления Личного кабинета Зарегистрированного пользователя, в том числе и в следующих случаях:

- если в качестве Пользователя регистрируется/зарегистрировано лицо, не достигшее 14 лет;

- если Пользователь регистрирует на Сайте второй и последующие Личные кабинеты;

- если при Регистрации были сообщены недостоверные идентификационные данные о Зарегистрированном пользователе;

- если Зарегистрированный пользователь нарушает условия настоящего Пользовательского соглашения и иных документов, регламентирующих работу Сайта;

- в любых иных случаях, по усмотрению Администрации сайта.

6.14. При Регистрации Пользователя Администрация сайта не проверяет дееспособность Пользователя или достоверность предоставленной им информации и исходит из того, что информация, предоставленная Пользователем, является достоверной. Администрация сайта не несет ответственности за последствия предоставления Пользователем недостоверной информации, как при Регистрации Пользователя, так и в дальнейшем.

  1. 7. Услуги Администрации сайта

7.1. Администрация сайта предоставляет Пользователям следующие безвозмездные информационные Услуги:

- доступ к открытой информации, размещенной на Сайте;

- публикация комментариев Пользователей на Сайте;

- рассылка Пользователям с их предварительного согласия писем с  информацией о новостях Сайта, об Услугах, спецпредложениях, рекламы, другой полезной информации от Администрации сайта;

- предоставление возможности участвовать в Мероприятиях;

- предоставление возможности опубликовать Материал, автором или соавтором является Пользователь.

Порядок оказания безвозмездных услуг определяется данным Пользовательским соглашением. Платные услуги оказываются на Сайте в соответствии с условиями Публичной оферты.

  1. 8. Почтовая рассылка

8.1. Пользователь, Зарегистрированный пользователь предоставляет Администрации сайта адрес электронной почты через любую форму, размещенную на Сайте, а также при Регистрации на сайте и тем самым выражает свое полное согласие на получение писем рассылки от Администрации сайта.

8.2. Адрес электронный почты, полученный от Пользователя, Зарегистрированного пользователя в порядке, предусмотренным в пункте 8.1, используется только для оказания Услуги по рассылке на электронную почту новостей Сайта, другой полезной информации от Администрации сайта, в том числе рекламного характера.

8.3. Предоставляя адрес своей электронной почты в порядке, предусмотренным в пункте 8.1, Пользователь, Зарегистрированный пользователь дает согласие на получение писем рассылки от Администрации сайта.

8.4. Получение писем рассылки является добровольным. Пользователь может в любое время отказаться от Услуги получения писем от Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы получателя данной Услуги.

8.5. Адрес электронной почты Пользователя хранится на защищенных серверах сервиса рассылок, услугами которых пользуется Администрация сайта.

8.6. Перед заполнением формы на Сайте, Пользователь, Зарегистрированный пользователь обязуется ознакомиться с Политикой конфиденциальности и принять ее условия.

  1. 9. Урегулирование споров, порядок рассмотрения претензий

9.1. Администрация сайта прикладывает все усилия, чтобы не допустить на Сайте нарушений чьих-либо прав.

9.2. В случае, если лицо считает, что Администрацией сайта каким-либо образом нарушены его права, оно может обратиться к Администрации сайта по электронной почте для урегулирования возникшего конфликта в досудебном порядке.

9.3. Претензию необходимо прислать в отсканированном виде с подписью лица, которое считает, что его права нарушены, или его представителя на электронную почту konkurs@edu-time.ru.

9.4. В претензии должны быть указаны следующие сведения:

- какие права нарушены;

- информация о лице, которое считает, что его права нарушены (ФИО и паспортные данные - для физического лица, данные юридического лица);

- информация о представителе, если претензия подписана представителем (ФИО, отсканированная копия доверенности; для руководителя юридического лица — отсканированная копия приказа/протокола о назначении);

- в каких действиях Администрации сайта выразилось нарушение прав;

- страница Сайта, на которой, по мнению заявителя, расположено произведение, права на которые, по мнению заявителя, нарушены (если претензия касается нарушения авторских прав);

- контактные данные для связи (телефон, адрес электронной почты);

- дата и подпись заявителя или его представителя.

9.5. Администрация сайта рассматривает претензию в течение 30 рабочих дней и сообщает о принятом решении Пользователю на электронную почту.

9.6. Все споры между Пользователем и Администрацией сайта, если стороны не урегулировали их в досудебном порядке, решаются в суде в соответствии с российским законодательством.

  1. 10. Гарантии, отказ от ответственности

10.1. Администрация сайта не несет какой-либо ответственности за действия или бездействия Пользователей, Зарегистрированных пользователей, Несовершеннолетних пользователей при использовании Сайта.

10.2. Администрация сайта не несет ответственности за нарушение авторских и иных прав Пользователями, Зарегистрированными пользователями, Несовершеннолетними пользователями. В случае выявления факта нарушения прав третьих лиц Пользователем, Зарегистрированным пользователем, Несовершеннолетним пользователем Администрация сайта имеет право заблокировать учетную запись Зарегистрированного пользователя, удалить его Личный кабинет, а также все его сообщения, комментарии, Материалы, сведения об участии в Мероприятиях на Сайте без возможности новой Регистрации на сайте. Администрация сайта не несет ответственности за убытки (ущерб), возникшие у Зарегистрированного пользователя в связи с блокировкой Личного кабинета.

10.3. На свое усмотрение в отдельных случаях Администрация сайта может заблокировать и удалить Личный кабинет Зарегистрированного пользователя без возможности его восстановления в случае получения Администрацией сайта претензии от третьих лиц.

  1. 11. Правила публикации Материалов на Сайте

11.1. Пользователь может через форму на Сайте опубликовать на Сайте свои Материалы (текст, текст сопровождаемый фотографией, презентация, доклад и иное) . По своему усмотрению Администрация принимает решение о времени, форме и объеме опубликовании полученного Материала. Авторское право на конкретный Материал сохраняется за Пользователем (автором или соавтором Материала). Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением Пользователя, Зарегистрированного пользователя относительно информации и сведений, представленных в Материалах.

11.2. Направляя в адрес Администрации сайта Материалы, Пользователь гарантирует, что является единственным автором этого Материала либо, что Пользователем получено письменное согласие от соавтора Материала на публикацию на Сайте, а также гарантирует, что права на эти Материалы не переданы третьим лицам, что Материалы не нарушают чьих-либо прав. В случае если Администрация сайта получит претензии от третьих лиц (являющихся авторами и/или правообладателями Материала) или будет привлечена к суду, то Пользователь, направивший спорный Материал, обязан самостоятельно и за свой счет урегулировать возникший конфликт, а также компенсировать Администрации сайта все понесенные расходы и издержки в связи с получением таких претензий.

11.3. Нажимая на кнопку под формой отправки Материала на Сайте, Пользователь тем самым передает Администрации сайта право на использование на Сайте в интернете на территории всех стран мира этих Материалов на основании простой неисключительной безвозмездной лицензии в полном объеме на весь срок действия исключительного права для использования и распоряжения им любым не противоречащим закону способом, включая перечисленные в ст. 1270 ГК РФ. При этом также Пользователь  дает свое полное и безоговорочное согласие Администрации сайта на редактирование Материалов без искажения смысла, внесение изменений (в том числе сокращение, дополнение, переделка, перевод) в Материалы по ее усмотрению.

Под Исключительным правом на Материалы понимается исключительное право использования и распространение в интернете Материалов, полученных от Пользователя, в любой форме и любым не запрещенным законом способом на территории всех стран мира.

Указанное право состоит, в том числе из следующих правомочий:

- на воспроизведение и распространения Материалов в Интернете

- на переуступку прав на Материалы третьим лицам;

- на переработку (копирование (полное и частичное), перевод, переделка) Материалов, внесение любых изменений без искажения смысла;

- использование Материалов не запрещенным законом способом.

11.4. Материалы публикуются на Сайте без прохождения предварительной модерации Администрацией сайта.

11.5. Пользователь несет полную ответственность за содержание и форму сведений, распространяемых им в Материалах, которые он публикует на Сайте. Пользователь гарантирует, что его Материалы содержат соответствующие действительности сведения, соответствует требованиям российского законодательства и настоящего Пользовательского соглашения.

11.6. Пользователю запрещается направлять для публикации на Сайте Материалы, которые нарушают интеллектуальную собственность третьих лиц и/или содержащие:

— клевету и оскорбление, не соответствующие действительности сведения;

— информацию оскорбительного или непристойного характера;

— сведения о частной жизни, персональные данные третьих лиц, личную и семейную тайну;

— государственную тайну, иные конфиденциальные сведения;

— ненормативную лексику;

— высказывания экстремистского характера;

— призывы к массовым беспорядкам, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка;

— рекламу, коммерческие предложения, ссылки на другие интернет-сайты, агитационные материалы, кроме случаев, когда на размещение такой информации получено согласие Администрации сайта;

— ссылки на сайты и страницы в Интернете, содержание которых противоречит российскому законодательству;

— спам и троллинг.

11.7. Администрация сайта оставляет за собой право удалить после публикации Материалы при выявлении нарушений со стороны Пользователя настоящего Пользовательского Соглашения.

11.8. Материалы на сайте публикуются с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, должности Пользователя (автора или соавтора).

11.9. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из положений данного Пользовательского соглашения, Пользователь не вправе направлять в адрес Администрации сайта Материалы, не вправе участвовать в Мероприятиях, не вправе использовать Сайт.

11.10. Также на все полученные в соответствии с настоящим разделом Пользовательского соглашения Материалы распространяется действие Закона РФ  “О средствах массовой информации”.

  1. 12. Заключительные положения

12.1. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента опубликования и действует до момента его отзыва Администрацией сайта.

12.2. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в условия Пользовательского соглашения или отозвать Пользовательское соглашение в любой момент по своему усмотрению.

Время Знаний

Россия, 2015-2019 год

Всероссийское СМИ - "Время Знаний"
Выходные данные
Издатель: ИП Воробьев И.Е.
Учредитель и главный редактор: Воробьев И.Е.
Электронная почта редакции: konkurs@edu-time.ru
Возрастная категория 0+
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 63093 от 18.09.2015 г.
выдано Роскомнадзор
Обновлено по состоянию на: 19.11.2019